看过来!这场高校毕业生(实习生)网络招聘会不容错过

2020-04-07 求职招聘 266


佛山市人力资源和社会保障局关于举办2020年“青春聘未来”佛山市高校毕业生(实习生)网络招聘会的通知

各区委组织部、禅城、南海、三水、高明区人力资源和社会保障局、顺德区民政和人力资源社会保障局,各有关单位:


受新冠肺炎疫情影响,高校毕业生的就业工作将面临更大的挑战。为贯彻落实国家、省、市对高校毕业生就业创业工作的决策部署,最大限度减少疫情对本市生源高校毕业生就业的影响,加强高校毕业生的就业服务工作,助力高校毕业生平安顺利、充分高质就业,我局定于4月起举办“2020年佛山市生源高校毕业生网络招聘会”。现就有关事项通知如下:


一、网络招聘活动名称


2020年“青春聘未来”佛山市高校毕业生(实习生)网络招聘会


宣传口号:职在佛山,梦想启航


二、网络招聘会时间及载体平台


时间:2020年4月-6月

载体平台:佛山人才网(www.fsrlzy.cn)-招聘频道


三、宣传方式


(一)通过有影响力的主流媒体进行广泛宣传;


(二)在佛山市及各区人力资源和社会保障局门户网站、佛山人才网及其微信公众号发布网络招聘会信息。


四、有关要求


(一)请各区人力资源社会保障部门密切关注高校应届毕业生就业情况,对本区的高校毕业生应做好宣传发动工作。


(二)请各单位、各级人力资源社会保障部门积极发动企事业单位,特别是市、区重点企业和其它大企业、大集团、创税大户、骨干企业、重点的高新技术企业及金融高新企业、机关事业单位参加本次网络招聘会。


(三)各单位在发动企(事)业单位时,须要求用人单位单位登陆“佛山人才网(www.fsrlzy.cn)-招聘频道”进行网上报名,并做好网络招聘会期间的职位维护和更新。


点击下载:

附件:网络招聘活动用人单位服务指南

佛山市人力资源和社会保障局    
2020年4月2日

(联系人:吕笑桃,联系电话:82309086,邮箱:lvxt@hrss.foshan.gov.cn)



分享

0+

点赞