本周六,顺企要去广州大学城发offer咯

2017-03-20 最新资讯 115


又有招聘求职的好消息要提供给你了!本周六(3月25日),广州大学城GOGO新天地广场(广州市番禺区大学城中二横路1号)将有一场“才聚卫星城 共筑顺德梦 ——顺德名企(大学城)人才对接会”活动。


届时,申菱、小冰火人、科达洁能、星火教育等50个顺德名企将到现场,面向广州高校应届生群体招聘适用人才。现场招聘企业涉及工业、教育、事业单位等各领域,并提供技术岗、行政岗等多样化工作岗位。


此活动由顺德区民政和人力资源社会保障局以及广州大学城卫星城项目专责组联合筹备,旨在吸纳更多优质人才资源,打造人才集聚高地,为广州大学城卫星城的建设提供强大智力支持。


想找工作的朋友们,不要犹豫哦!近年来,顺德推动打造广州大学城卫星城,全面承接大学城人才资源,对接广佛、深圳,融入广佛都市圈。并大力建设轨道交通、人才公寓等配套,将来的顺德在整个广佛圈内将可实现半小时生活圈,十分便利。


此外,近年来,顺德人才政策一年多变化,越来越贴近人才需求和痛点。目前,已构建起入住、入户、子女入学、薪酬补贴等多方面系统性优惠。就如近日落地的《顺德区高层次人才薪酬补贴实施办法》,具有博士学位的人才给予最长不超过24个月、每月3000元的薪酬补贴;具有硕士学位的人才给予最长不超过24个月,每月2000元的薪酬补贴。


届时,现场还有免费职业测评服务,让求职者对自己的职业准备、职业方向更加了解。另外还有有奖互动等精彩环节。

分享

4+

点赞