佛山市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室关于推广使用“佛山通”疫情防控小程序 “健康打卡”模块的通知

2020-02-18 最新资讯 2486

各区新冠肺炎防控指挥部办公室新冠肺炎防控指挥部各成员单位:

为充分应对“返程潮”、“返工潮”可能对疫情防控工作带来的影响,有效管理企业复工需求,掌握企业员工第一手健康状况,市新冠肺炎防控指挥部办公室组织技术团队基于“佛山通”疫情防控小程序上开通了“健康打卡”模块。为进一步做好该模块的推广使用工作,现将有关事项通知如下:

一、功能说明

“健康打卡”可用于企业员工健康报备,及时收集企业员工每日健康信息数据,为相关部门在复工复产疫情防控工作中提供信息研判支撑。

二、关注方式

“健康打卡”是“佛山通”防疫小程序的一个重要模块,用户可通过直接扫描佛山通防疫小程序二维码方式进入,点开“打卡指引”界面,按健康打卡操作指引进行操作即可。

三、工作要求

为全面发挥“健康打卡”对于疫情防控的重要作用,请各区、各单位迅速响应,结合工作实际大力在企业中推广该模块,充分利用各政务网络媒体(网页、微博、微信、客户端等),通过多种渠道、多种方式对该模块进行广泛宣传,确保全方位、广覆盖。工作中如遇其他问题,请与相关联系人反映沟通。




佛山市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室

2020218

(联系人:郑朋珠,联系电话:18824683722

分享

1+

点赞