佛山市人力资源和社会保障局关于印发2019年佛山市机器人焊接和机电一体化职业技能竞赛实施方案的通知

2019-11-08 国家、省、市竞赛 34

各区人力资源和社会保障局(民政和人力资源社会保障局)、各有关单位:
根据《佛山市人力资源和社会保障局关于做好2019年佛山市职业技能竞赛工作的通知》(佛人社〔2019〕101号)的要求,为提升全市机器人焊接和机电一体化的技术技能水平,培养适合企业需求的技能人才,按照年度工作计划,我局决定组织开展2019年佛山市机器人焊接和机电一体化两项职业技能竞赛。

本批竞赛为市级一类竞赛,现将竞赛方案印发给你们,请各区、各单位积极发动并抓好落实。各有关单位在实施过程中如有疑问,请咨询组委会办公室。

附件1:2019年佛山市职业技能竞赛“泰格威杯”机器人焊接技能竞赛实施方案

附件2:2019年佛山市职业技能竞赛“新宝杯”机电一体化技能竞赛实施方案

分享

0+

点赞