共聚一堂,探讨就业助力对口扶贫良策

2017-03-09 最新资讯 137


3月7日,佛山市顺德区对口帮扶徐闻县工作组组长刘海权一行来访顺德区劳动就业服务中心,与顺德区民政和人力资源社会保障局副局长招彬、就业中心主任游仲甫共同探寻新的对口扶贫方法。


座谈中,双方共同总结2016年就业帮扶对当地脱贫的成效,一方面,就业中心通过与当地人社部门沟通对接,传递我区企业用工信息,为转移徐闻县农村劳动力提供了重要的信息渠道;另一方,就业中心组织我区企业前往徐闻县开展劳务对接交流,既满足企业用工需求又解决徐闻县劳动力的就业难题。刘海权组长对就业帮扶助力当地扶贫工作带来的积极成效表示赞许。


为进一步巩固就业扶贫成效,就业中心将继续加强与徐闻县人社部门的沟通联系,并通过使用顺德就业通微信就业服务平台进一步提升信息对接交流的时效性与精准度;就业中心将与对口帮扶工作组通力合作,根据实际需求组织我区企业前往徐闻县开展招聘会或供需交流会,使就业扶贫力度更强、范围更广、成效更高。

分享

4+

点赞