年薪45万元!顺德要招特聘岗位人员啦

2017-02-23 求职招聘 183


前期进行了普通雇员报名招聘考试后,顺德区近日对外招考特聘岗位人员,继顺德区城乡规划编制信息研究中心进行了特聘岗位招聘后,顺德区公用事业管理局(工程建设中心)也对外招聘1名特聘岗位人才,职位为高级雇员。根据招聘信息显示,特聘岗位人才实施年薪制,税前总额不超过45万,包括基本薪酬和绩效奖金两部分。


据了解,该岗位专业要求为结构工程,学历为硕士研究生及以上,学位为硕士学位及以上,年龄为45周岁(含)以下,招考对象社会人员。此外,还要求具有建筑类正高级职称,还要求从事建筑设计、施工、管理等工作15年以上(其中从事建筑设计工作不得少于10年),担任过建筑甲级及以上资质设计院副总工程师或分院(分公司)总工程师(主任工程师)以上技术岗位、一级或以上资质施工单位副总工以上技术岗位;担任10万平方米以上的建设项目负责人的项目不少于三个,(其中综合性医院项目不少于一个,负责设计、施工分别不少于一个)


薪酬待遇方面,特聘岗位人才实施年薪制,税前总额不超过45万,包括基本薪酬和绩效奖金两部分。


基本薪酬25万(含月薪、节日慰问金、住房公积金、社保单位和个人缴纳部分以及其他改革性补贴)。绩效奖金20万,由用人单位根据工作人员年度履行岗位职责情况以及其他综合表现等,制定具体考核奖励办法后发放。


此外,受聘人员还享受全区统一的高层次人才入户、子女入学、配偶就业、专属医疗保健等优惠政策。进入面试人员按距离给予一次性交通食宿补助:广东省内户籍的应聘者补助1000元,属福建省、江西省、湖南省、海南省、广西壮族自治区户籍的应聘者补助2000元,属其他省份和地区户籍的应聘者补助3000元。 


本次招聘采取邮寄材料及电子邮件两种报名方式。报名截止日期为2月28日,邮寄材料送达时间以招聘单位的签收时间为准,逾期不再接收报名资料。报考者于寄出或发送报名资料后须致电招聘单位确认。(万家长)


■联系方式


佛山市顺德区公用事业管理局(工程建设中心)

地址:佛山市顺德区大良德民路行政服务中心西座4楼收发室

联系人:吴小姐

联系电话:0757-22836890

电子邮箱:shundqgysygl@shunde.gov.cn


分享

4+

点赞