2019年工业机器人技能强化培训招生

2019-05-29 新型产业“工匠班” 154

尊敬的企业:

为了满足企业对技能人才的需求,打造技艺精湛、梯队储备的技能人才队伍,通过技能提升实现人才培养。商会根据《顺德区人民政府关于加强高层次人才和团队引进培养工作的若干意见》(顺府发[2015]25号精神),商会通过了2019年顺德区存量技能人才培训项目,现商会开设“工业机器人维护保养”培训班。相关事项如下:

【招生对象】有高中以上的物理电学基础,有志于从事自动控制技术工作,企业重点培养的在职人员。

【课程费用】原价6000元,现仅需2300元(限额30人), 共80个课时(60个教学课时+20个训练辅导课时)。

【额外附送凡报名“工业机器人维护保养”学员,将可获得“工业机器人视觉操作”培训课程

【培训时间第一期预计将于7月1日开班,晚班(周一、周三、周五晚19:30-21:30)

联系电话潘燕楚:0757-22201107

培训地址顺德区大良凤新路13号(恺睿学校)   

注意事项请将报名回执于6月10日前回邮至sdccm@126.com,报名材料于6月14日前送至顺德区大良马地街2号新基商厦三楼C17室。(导航:新基孵化园)

附件:工业机器人维护保养培训班招生简章

佛山市顺德区机械装备制造业商会

2019年5月29日

分享

4+

点赞