新兴产业“工匠班”开始申报

2017-02-21 最新资讯 116


顺德“工匠班”再度来袭,这次是区重点发展的智能制造、生物医药、会展等新兴支柱产业,开展高端人才培训,就差你哦!


回顾1月10日,顺德区首期工匠培训班(“机电一体化”高级培训班)结业仪式上,区民政和人力资源社会保障局副局长招彬表示,下阶段,顺德将围绕区重点发展的智能制造、生物医药、会展等新兴支柱产业开展高端人才的培训。


一个多月的筹备,现在2017年顺德区新兴(支柱)产业存量技能人才培训项目,即新兴产业“工匠班”开始申报啦!


此次培训项目的申报,覆盖了智能化机械装备、工业机器人、智能家电、电子信息、生物医药、环保、新能源与新材料、创意设计、互联网与现代信息技术、会展等行业。凡在顺德区上述行业企业工作的技能型人员,均符合培训项目的对象要求。


另外,顺德区民政和人社局也已委托第三方机构,组织政府职能部门代表、专家代表等组成评审小组,开展项目评审工作。


申报单位需在2017年3月31日前向第三方机构提出项目申报,并提交相关申报材料。


■材料提交


项目申报的相关表格可在“顺德区高新技术企业协会”网站(http://www.ahte.cn/),或“顺德区民政人社局”(http://hrss.shunde.gov.cn)下载。


项目申报资料需提供纸质和电子文档。纸质材料按《顺德区民政和人力资源社会保障局关于开展2017 年顺德区新兴(支柱)产业存量技能人才培训项目(新兴产业“工匠班”)申报的通知》中,第六点的顺序一式5份装订成册报至顺德区高新技术企业协会,地址:大良近良路11号名汇大厦6楼;电子文档发送至电子邮箱ahtepx@163.com。咨询电话:0757-22809227、22809222、22831030。



分享

4+

点赞