最高年薪30万元!顺德5所学校面向社会招聘教师

2019-05-30 最新资讯 99

前日,记者从顺德区教育局获悉,广东顺德德胜学校等五所顺德中小学面向社会招聘历史老师、物理老师等教学工作人员,其中,顺德区国华纪念中学更以30万元年薪及购房补贴等优惠条件吸引高层次教育人才落户顺德。


顺德区国华纪念中学、广东顺德德胜学校、顺德一中实验学校、东平小学及顺德养正学校共五所顺德学校分别面向社会招聘教师等教学工作人员,历史、政治、物理、化学学科教师成为重点招聘对象。据了解,招聘的教师主要以高层级教育人才为主,包括国家重点师范院校或211工程院校毕业的优秀应届毕业生,全日制普通高等院校毕业的优秀硕士生、博士生,有教学经验的学科带头人、名师等。


为了吸引高层次教育人才落户顺德,顺德学校不仅以高薪酬吸引人才,更以完善的配套服务“留住人才”。


值得关注的是,今年,顺德区国华纪念中学以30万元年薪招聘历史老师,并提出被正式聘用的教师在工作期间可得到学校提供的二房一厅(或三房一厅)住房一套作为住宿使用。同时,工作满三年的教师享受税后13万元的购房补贴,还可额外享受碧桂园集团员工购房优惠。


分享

4+

点赞