韶关市关于举办第一期职业技能鉴定考评人员到期换证培训班的通知

2019-03-14 开班动态 113

各县(市、区)职业技能鉴定指导中心、职业技能鉴定所、高等院校、技工院(学)校、中等职校、有关企业、行业协会、民办职业培训机构、技能人才评价单位:
为进一步加强我市考评员队伍建设,推进职业技能鉴定考核工作的开展,根据国家职业技能鉴定管理的有关规定,经省职业技能服务指导中心同意,韶关市职业训练指导中心将于4月19日举办首期考评员到期换证培训班。现将有关事项通知如下:
一、换证培训对象
职业技能鉴定考评人员证卡有效期已过且未发生违纪违规考评事件的考评人员。
二、网报、培训、考核时间和地点
(一)网上报名时间:3月14日—4月9日
(二)培训、考核时间:4月19日9:15—18:15
(三)培训、考核地点:韶关市浈江区东河北路1号市职业训练指导中心四号综合楼12楼报告厅,联系人:吴杰峰,邓奔戈,电话:0751-8609465,8607322。
(四)鉴定技术指导联系电话:林玲,0751-8607218。
三、考核内容
培训结束后学员须统一参加考核。考核内容:公共知识(含职业道德、政策法规),考试成绩60分或以上为合格,不设补考。
四、培训费用
换证培训费150 元/人(包括培训费、资料费和证卡费)。培训费可以以现金或转账的方式缴交,转账账号为:
单位名称:韶关市职业训练指导中心
账号:2005-2007-0902-6400-961
开户银行:中国工商银行韶关东河支行
汇款时请在汇款时用途注明:姓名+工种名称+换证培训(例:张三电工换证培训)
五、报名方式和提交材料
换证考评人员报名请在4月9日前登录广东省职业技能服务指导中心网站(http://www.gdhrss.gov.cn/gdosta)点击“考评员督导员”进入报名界面,查看考评员培训计划列表文件,选择“报名”入口,登录并完善个人基本信息,确认后选择“换证”入口,最后打印《广东省职业技能鉴定考评人员个人换证登记表》。
参训人员须于4月19日上午8:15—9:15分到市职业训练指导中心提交以下资料:系统打印的换证登记表并盖章、身份证正反面复印件、考评员证卡原件和免冠小一寸近期彩照2张(照片背面注明姓名和报考职业工种名称),夹放在登记表右上角用于办证,同时缴纳换证复审培训费,截止日未交资料视为放弃报考资格。
六、其它注意事项
(一)请有关单位通知参加培训的人员在4月19日前上网报名,逾期不候;
(二)所有报考人员只能在网上报名和打印表格,不受理其它途径报名;
(三)所有参训人员需在4月19日8:15—9:15分前进行现场资格确认、培训费缴交和领取教材,截止日未完成视为放弃报考资格。
现场资格确认、收费和领取教材的地址为:韶关市浈江区东河北路1号高技能公共实训基地四号楼1楼大厅
(四)高级考评员不列入本期到期换证培训范围。

分享

4+

点赞