关于举办2018年乐从镇办公软件应用培训班的通知

2018-11-25 乐从 48


为进一步提高我镇居民办公软件应用操作及应用能力,鼓励职工提升专业技能知识和就业创业能力,促进就业工作。现计划举办2018年乐从镇办公软件应用培训班,具体事项通知如下:


一、培训机构和时间地点:

培训机构:佛山市顺德区陈登职业技术学校(顺德区乐从镇成人文化技术学校)
培训时间:计划2018年12月开班,一般晚上上课(19:30-21:30)共60课时。
上课地点:陈登职业技术学校

二、培训内容:


1.Word基本操作、文档的管理、编辑技功、常用格式设置、字符格式的编排、日常办公表格的使用、样式、宏的使用等。
2.Excel专业电子表格制作排版,学习函数和公式计算表格,各式图表的建立和排版,数据处理等。

三、报名事项:


乐从镇户籍或已在乐从镇区域办理居住证的就业、创业人员可到陈登职业技术学校报名。咨询电话:陈登职校28856819、28857700。

四、报名资料:


1、乐从镇户籍人员:身份证正反面复印件1张(A4纸留电话号码)。
2、非乐从镇户籍人员:身份证及居住证(登记居住地:乐从镇)正反面复印件各1张(A4纸,留电话号码)。
3、大一寸白底彩色相片1张。
4、最高毕业证复印件1张(如无可用户口簿代替)。

五、报名说明:


1、截止时间至上课前,本次培训限额50人,额满即止;为保证培训班教学质量,机构对每位学员收取700元的押金。
2、凡符合技能晋升培训补贴条件的学员,可享受全额免费培训,由培训机构代为申请,之前收取的700元押金可退回。
3、通过考试合格领取国家职业技能证书,但不符合申请技能晋升培训补贴条件的,缴纳700元培训费用(其中200元由乐从镇人力资源和社会保障局进行补贴,余额500元由个人自付,课程结束后培训机构从押金内抵扣并退回余额)。
4、对于考试不合格无法领取国家职业技能证书,乐从镇人力资源和社会保障局不给予补贴,学员学费自付(从押金内抵扣)。
5、对考试合格的学员,由广东省人力资源和社会保障厅职业技能鉴定指导中心发给职业技能证书。

乐从镇人力资源和社会保障局

2018年12月


分享

4+

点赞