3月,光影文化展将继续精彩“开show”

2019-03-04 最新资讯 73

顺德光影文化展将在顺峰山公园长期展出并不断优化提升。


自顺德光影文化展开放以来,来自各地的群众被吸引过来观看,就连中央电视台的《新闻联播》也前来报道。相关负责人透露,顺德光影文化展将在顺峰山公园长期展出并不断优化提升,每场演出时间约为20分钟。


三月份光影文化展仍然精彩不断,每周四、五、六晚上表演两场,时间为晚上8点和8点45分,周日至周三暂停,如遇恶劣天气等特殊情况,表演暂停。


据介绍,顺德光影文化展以《凤起沧澜》为主题,既是顺德改革开放40年辉煌成就的实力体现,也是政企同心同频共振推动高质量发展新局面的生动写照。顺德光影文化展定名为《凤起沧澜》,主要包括两层涵义:顺德别名凤城,“凤起”二字比喻顺德振兴,“沧澜”既表明顺德位于南海之滨,也寓意顺德改革开放40年的辉煌历程。


详情敬请关注顺峰山公园微信公众号。


■提醒


1、活动现场配有无人机干扰器,未经许可,禁止在顺峰山公园使用无人机等飞行器航拍;


2、为了确保公共安全,市民在观赏期间严禁将婴儿车、自行车等各种车辆推(驶)入中心区域,请各位市民理解、配合。


3、现场进行分流管制,观看完第一场的观众必须在工作人员的指引下有序离场,以便第二场的观众入场。


4、现场严禁携带易燃易爆、管制刀具等危险物品进内。请爱护公园环境,不要遗留物品和垃圾。


分享

4+

点赞