杏坛高赞量身定制“企业员工节”

2019-02-24 杏坛 215


为提升园区发展活力,丰富员工的文化生活,2月23日下午,顺德杏坛镇高赞村第18届企业员工节在顺德智富园举行,来自村内97家企业的3000多名员工欢聚一堂,为新一年发展加油鼓劲。


员工节在高赞村民俗盛会“洪圣公巡游”的锣鼓声中拉开序幕,拔河比赛、猜谜活动、晚宴表演等节目轮番上演。活动筹办方、顺德智富园副总经理冯淑霞表示,企业员工节已成为高赞村的品牌活动,丰富了企业员工的文化生活,提升园区的发展活力,让员工更有归属感。


顺德智富园是杏坛镇村级工业园区改造的腾挪园区,一、二期已经建成,吸引超过250家企业进驻,以智能家电、机械装备与模具、环保设备、新能源、新材料等中小企业为主。冯淑霞表示,除了员工文化节,园区还计划针对普通工人、技术人员、管理人员的不同需求,开展精准化的员工服务,帮助企业留住人才。


分享

4+

点赞