广东鼎华科技股份有限公司招聘启事

2019-02-20 求职招聘 161

一、招聘职位及要求

(一)招聘职位

1、工作职位:办事员1名;
2、工作内容:相关业务资料审核及文书草拟、整理;
3、工作地点:大良。

(二)招聘要求

1、年龄35岁以下、户籍不限、性别不限;
2、本科学历以上(法学专业或者有法制工作经验的优先);
3、有较好的计算机操作能力优先。

二、招聘方式

面向社会公开招聘,经资格审查、笔试、面试等程序后择优录取。 

三、考试事项

1、笔试。主要考查应聘人员的文书写作能力,具体笔试时间、地点另行通知。
2、面试。面试主要考查考生的综合能力,具体面试时间、地点另行通知。
3、总成绩计算,按笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例计算综合成绩,综合成绩合格分数线为60分。  若出现考生综合成绩相同时,考生名次按面试成绩排列。 

四、录用人员管理和待遇

经考试录用的工作人员,与广东鼎华科技有限公司签订相关劳动合同,薪酬待遇年收入约为人民币五万元。录用人员必须在按录用通知到岗,逾期视为自动放弃录用资格。 

五、报名时间和方式

有意者请于2019年 2 月 25 日前,将报名表及学历证书扫描件发送电邮至195658786@qq.com ,邮件主题按“应聘职位+姓名”格式填写。对报名资料审阅通过后,通知报名者参加笔试和面试。对不符合条件者,不再另行通知。

咨询电话:0757-22382388、13927742278(贺小姐)
 
 

广东鼎华科技股份有限公司 

2019年2月20日


分享

4+

点赞