马上有工开!周日来参加南粤春暖招聘会

2019-02-15 最新资讯 131

无论揾工的还是换工的,想要节后马上有工开?这场招聘会你不容错过!


由顺德区民政和人力资源社会保障局主办的2019年“南粤春暖”顺德区人力资源大型招聘会将于周日(2月17日)在德胜文化广场举办,届时,参会的650家企业提供岗位约19371个。


19371个岗位月均工资同比提高8.2%


据了解,本次招聘会吸引了顺德650家企业报名参会,其中各镇街主要龙头企业如美的、碧桂园、格兰仕、万和、联塑、小冰火人电商等也将悉数“登场”。企业发布的招聘岗位信息4278条,岗位总数19371个,各类岗位的月均工资较2018年提高8.2%左右。绝大部分岗位月薪都在3000元以上,而且月薪5000元以上的岗位同比上升了15%,高薪岗位增多,专业技能和研发人才岗位的平均工资达到9880元。在岗位招用工条件中有约72%的岗位无限制工作经验,应届生可以进行咨询应聘。


本次招聘会根据顺德经济新形势和参会企业行业特质,划分出家电制造业、机械装备与自动化、电子制造业、建筑与房地产、金融保险业、互联网电子商务、餐饮及旅游服务业、批发零售与进出口贸易、食品与医疗保健等十个行业。同时专门设置残障人士、家政服务业招聘专区,全面覆盖顺德各类型求职人群的求职需求。


另外,从招聘会的数据来看,服务业企业发布的岗位占招聘会岗位总数的比例,与往年相比呈现持续提高的态势,显示顺德第三产业蓬勃发展,对人力资源的吸纳能力持续增强。


现场活动创新,线上线下打造招聘“O2O”模式


本次招聘会亮点频现。如“马上有工开”现场选秀火热上演,现场将以选秀的方式,通过人才全面展示及与企业老板面对面交流,让企业与人才互相发现、现场签约。为企业选择高素质人才,为求职者提供实现梦想的舞台,同时也为其他求职者提供一个近距离观摩求职面试的机会,从而增加求职技巧和经验。


启动全方位的求职支持。本次招聘会,打破传统单纯“见面洽谈”的模式,联合专业机构开展就业沙龙活动,对求职者提供从简历制作、面试礼仪技巧指导到职业测评、职业生涯规划的全方位服务,促使各类人才都能更好地施展才能。并增设残疾人职业能力评估区,为残疾人测定就业潜力和就业方向,更加合理有效地为残疾人提供就业指导和推荐服务,帮助残疾人顺利就业和融入社会。


线上求职招聘有新模式。本次招聘会充分利用“顺德就业通”微信平台、实现个人求职、企业招聘、人岗智能匹配等功能于一体。企业在上面直接报名参会、发布岗位,求职者可以在上面直接投递简历,形成线上供求对接平台。


记住了!2019年“南粤春暖”顺德区人力资源大型招聘会将于2月17日(正月十三)在德胜文化广场等着你!


分享

4+

点赞