顺德获评“中国全面小康十大示范县市”

2018-12-18 最新资讯 87

顺德获评2018年“中国全面小康十大示范县市”


2018第十三届中国全面小康论坛近日在北京召开,会上揭晓了“中国全面小康”系列奖项,顺德获评“2018年度中国全面小康十大示范县市”,顺德连续多年榜上有名。


据了解,本论坛由中国扶贫开发协会、国家信息中心、求是《小康》杂志社联合主办,以“高质量发展与决胜全面小康”为主题。该论坛是中国唯一以“全面小康”为主题的国家级大型论坛,是社会各界把握中国经济与社会发展趋势、探寻发展模式、树立地区形象的交流与展示平台。


2018年,顺德围绕高质量发展,聚焦村级工业园改造,优化营商环境等,推进“五个顺德”建设,把经济发展的着力点放在以先进制造业为主体的实体经济上,对标国际最优最好最先进,全面深化改革、扩大开放,在高质量发展体制机制改革创新上走在全国前列。


分享

4+

点赞