@均安企业,普惠金融镇街行今日举行

2018-12-17 均安 67

今日(12月17日)下午2点30分,“金融助力科技顺德 普惠暖心万家企业”2018年顺德区普惠金融镇街行均安站活动将在镇政府会议中心举行。顺德区各金融机构、均安镇100余名重点企业相关负责人将参加活动。


党的十九大报告强调,要深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力,提高直接融资比重,促进多层次资本市场健康发展。


此次惠普金融镇街行系列活动均安站将采取宣讲、路演、展示等活动形式,向均安企业宣传区、镇关于融资租赁金融服务的相关利好及扶持政策进行宣讲,推动金融、融租机构和企业进行有效对接,帮助企业转型升级、发展壮大,促进顺德“科金产研”融合发展,助力建设科技顺德。


活动来到均安,得到了均安镇政府的充分重视。据悉,本次活动针对均安产业特色,为企业升级改造、发展提供专业、高效、贴心的金融服务。


现场,顺德区均安镇经济和科技促进局与顺德区金融业联合促进会进行合作签约,顺德区金融业联合促进会将整合银行、证券、保险、上市公司、国资企业、融资担保、小额贷款、服务机构等资源,向均安镇经济和科技促进局推荐企业提供优质资金方(银行、投资公司等),促进双方合作共赢。


活动还邀请了科创集团、顺德农村商业银行均安支行、中国农业银行均安支行、中国工商银行均安支行、中国建设银行均安区域支行、中国邮政储蓄银行均安支行等金融机构专家,针对均安企业的特点及需求,带来了政策性金融产品、服务介绍,并开展互动。


分享

4+

点赞