想创新创业的看过来?北滘再添双创平台!

2018-12-09 最新资讯 65

北滘丰明·珊瑚群创新加速器开业


创业者看过来!北滘这里多了一个为创业者提供全要素立体式孵化加速服务的生态型众创空间!12月7日,粤港澳大湾区产业创新资源对接暨丰明·珊瑚群创新加速器开业仪式在北滘镇丰明中心举行。


据了解,丰明·珊瑚群创新加速器是在北滘镇政府支持下,由丰明投资与珊瑚群合作共建的生态型众创空间,聚焦互联网、科创、智能创造等领域,为北滘、顺德乃至佛山的创业者提供全要素立体式孵化加速服务。


该平台旨在为进一步加快推进佛山与广州、深圳的产业合作,承接广州、深圳先进制造业、科研机构、科研成果的溢出效应,助推佛山、顺德、北滘科技创新、产业活力以及创新创业的高质量发展。


当天现场有7家企业签约入驻该平台,分别是广东顺德清宇环保有限公司、广州百思壹刻信息科技有限公司、广东小租侠网络有限公司、逸俊兴(佛山市)机器科技有限公司、佛山市顺德区瑞志业科技有限公司、广东柏希电子商务有限公司、佛山市元朗食品有限公司。


顺德区委常委、北滘镇党委书记周旭表示,希望通过引入珊瑚群创新加速器,对北滘镇深化改革开放提供有力支撑。“未来北滘政府和协会将继续发挥北滘良好的政商关系,建立可持续发展创新孵化链条,为北滘制造小镇城市品牌增添动力,努力开放创新、合作共赢的新局面。”


佛山市商贸局投资促进局局长俞红平也表示目前北滘逐渐形成了智能制造与新兴产业并重的产业格局。“我们热切期盼与粤港澳大湾区更多优秀的创新创业企业、投资者携手,在产业发展、企业合作领域开展全方位、多层次、多方式的互利合作,进一步开创粤港澳大湾区合作互利共赢的美好未来!”


据了解,北滘镇此前有4个众创空间,分别为广东工业设计城、广东顺德军民融合创新产业园、淘商城(北滘镇电子商务创业中心)、易客工场。


分享

4+

点赞