佛山市人力资源和社会保障局 佛山市旅游局关于印发 2018年佛山市中式烹调师职业技能竞赛暨首届粤港澳大湾区

2018-11-27 国家、省、市竞赛 93

各区人力资源和社会保障局(民政和人力资源社会保障局),各区旅游局,各有关单位:

为落实《广东省人力资源和社会保障厅关于召开首届粤港澳大湾区“粤莱师傅”技能大赛工作部署会的通知》(粤人社[2018]3575号)的会议精神,根据 《佛山市人力资源和社会保障局关于公布2018年市级以上职业技能竞赛项目的通知》(佛人社[2018]235号)的要求,提升全市中式烹调师的技术技能水平,遴选我市优秀人才参加首届粤港澳大湾区“粤菜师傅”技能大赛,市人力资源社会保障局,市旅游局决定联合组织开展2018年佛山市中式烹调师职业技能竞赛暨首届粤港澳大湾区“粤菜师傅”技能大赛佛山选投赛。

本次竞赛为市级一类竞赛,现将竞赛方案印发给你们,请各区、各单位积极发动按竞赛实施方案要求落实选手推荐工作。各有关单位在实施过程中如有疑问,请咨询组委会办公室。

附件:2018年佛山市中式烹调师职业技能竞赛暨首届粤港澳大湾区“粤菜师傅”技能大赛佛山选拔赛实施方案

(联系人:张楚艺,联系电话:0757-83735396)


分享

4+

点赞