关于举办2018年乐从镇东平社区化妆美容就业技能培训班的通知

2018-11-14 乐从 168


爱美之心,人皆有之。随着人们生活水平的进一步提高,越来越多的人开始注重自己的容颜、形象,美容业也得到了飞速发展,美容师也随之进入了高收入行业。为了适应社会的需求,进一步增加就业机会。


乐从人社局联合东平社区举办2018年乐从镇东平社区化妆美容就业技能培训班。


一、培训时间:

预计11月下旬开班,一般安排在晚上上课。


二、培训地点:

乐从东平社区公共服务中心党群活动室


三、培训内容:

培训班将邀请美容业著名专家、高级美容师来为学员上课。培训采用理论和实践相结合并以实践为主的方式,培训内容主要有:皮肤生理学、中医美容养生、护肤品学、基础化妆、专业护理流程、护理相关的沟通技巧以及美容仪器的应用等知识和技能。并针对美容基本技能、操作动手能力进行强化训练。学员培训后参加职业技能鉴定中心组织的考试,合格者可获得由国家人力资源和社会保障部制发的美容师职业资格证书。


四、报名条件:

1、乐从东平社区户籍,或在乐从东平社区就业创业的非乐从户籍人员;2、18-50周岁女性。


五、报名资料:

1、身份证前后复印件2张(A4纸,写上留电话号码);

2、大一寸白底彩色相片8张;

3、社会保障卡前后复印件1张(社保卡非农行开户行需提供农行储蓄卡正反面复印件,并签名);

4、乐从东平社区户籍提供户口薄复印件1张(首页地址页+本人页复印在同一张A4纸上),非乐从户籍的提供乐从居住证复印件1张;

5、最高毕业证复印件1张。


六、咨询、报名地点:

乐从东平居委会,联系电话:28339812。


乐从镇人力资源和社会保障局

2018年11月13日


分享

4+

点赞