均安:走过路过别错过,下周一有招聘会

2017-02-08 求职招聘 327

年后找工作不用愁,下周一就有招聘会


春节假期结束,很多人跳槽,招聘求职迎来高峰,在均安的你不用愁,下周一(2月13日)均安2017年首期春季招聘会将会开启,需要招聘求职的小伙伴不要错过了。


均安人力资源和社会保障局副局长梁志洪告诉记者,为了更好服务企业,解决企业的人才瓶颈和用工需求,同时帮助应届毕业生和广大求职者在年后更方便的就业找工作,均安将在年后举办春季招聘会,为企业和人才搭建招聘求职的平台和桥梁,致力为企业和人才提供优质便捷的服务。


据均商企业服务公司负责人介绍,2017年首期春季招聘会将于2月13、14、15三天在均安镇文化公园(均安大桥边)举行,期间预计有120——150家企业进场招聘,以灯饰、制衣企业为主,提供400多个岗位,约3000个职位,主要需求是普工、人事、行政、外贸等人才。


该负责人表示,目前均安的企业特别缺乏外贸以人事行政等专业型人才,有企业开出15万的年薪招聘人事行政经理,但还是招不到人。据了解,近年来均安企业正处在转型升级的阶段,所以对高端专业人才的需求不断增长。因此,接下来,协会也将通过各种方式,包括构建线上人才库等举措,做好企业和人才的对接,努力破解企业的人才瓶颈,服务企业发展。


■招聘会信息

主题:“2017年均安镇春季人才招聘会”
时间:2017年2月13-15日(星期一~星期三)8∶30—12:00
地点:凫州河文化公园(地址:均安大桥旁富豪西餐厅对面)

分享

4+

点赞