勒流街道职业技能培训简讯

2018-10-12 最新资讯 154

随着社会经济的发展,社区服务体制的完善,为了多渠道,多专业,高素质,高质量的提升社区居民的整体文明素质,减少城镇居民待业失业人数,提高就业率,勒流街道人社局联合顺德区大良龙顺电脑培训中心,在勒流老龄大学建立勒流街道技能培训基地,在2018年前三季度共开展了美容化妆、图形图像处理、会计软件应用(用友)共5期等职业技能培训课程,参加培训学习共202人。

理论学习与实践操作相结合,夯实教学成果。通过理论教学,老师示范,广大学员积极动手实际操作,进一步深化了教学成果,增强了广大学员学习积极性,确保了广大学员会理论、懂操作,技能培训活动见实效。

现场,学员们学习热情高涨,操作示范等多样化的教学方式,激发了学员浓厚的学习兴趣。专业老师的细致讲授和现场技术指导更是受到了学员们的欢迎。现场学习氛围浓厚,学员们纷纷表示受益匪浅。

在今后的工作中,勒流街道人社局将进一步完善就业工作,强化居民和企业员工技能培训,通过强本领,促进就业,保障民生。

分享

4+

点赞