勒流举办BE-BE创业培训班。

2018-10-08 勒流 262


盛夏8月,火热的不止是天气,更有顺德每位走在创业路上的小伙伴们的激情。8月19日,顺德鳗鱼之乡——勒流镇在大晚老龄大学举办BE-BE创业培训班。


本次创业培训由勒流街道人力资源和社会保障局指导,广东博思职业培训学校承办。创业培训讲师在授课内容、教学方式、实例剖析等方面做到精益求精。通过此次培训,学员将系统地掌握创业知识和理念,更好提升自己的商业思维和创业基本功,更好地适应市场需求、规避创业风险,并结交到更多志同道合的朋友。


本次培训吸引了约35名镇街人士参加,参训学员来自各行各业,他们满怀激情报名参加培训,希望通过创业来带动就业,勤劳致富,回报社会。本次课程为期6周,预计在10月中旬结束。据悉,创业培训课程结束、考核合格后,学院将为学员颁发创业培训合格证书,并对创业学员进行后续跟踪服务,帮助他们利用学到的理论知识解决创业过程中遇到的实际困难。

分享

4+

点赞