顺德招25名政府雇员,快去报名!

2017-02-07 最新资讯 862


顺德新招25名政府雇员啦!顺德区委组织部对外公布,2月10日16︰00前,顺德将公开招考25名政府雇员,这次雇员招聘有7个单位共14个岗位,进行网上报名(报名通道)。


这次招聘的部门有区委宣传部、区经济和科技促进局、区公安局、区环境运输和城市管理局、区行政服务中心、区档案局、顺德公证处等,年龄大部分是35周岁以下,招考对象为社会人员,学历要求各不相同,户籍不限的为大多数。


其中,区公安局计划招人最多,为15人。其中有1个职位为从事一线公安工作及越南语翻译工作,招2人,要求为大专以上学历,户籍不限,35周岁以下。


此外,本次招考中,有24个为助理雇员,1个为主任雇员,是区档案局招考的,将从事城建档案科相关档案管理工作、组织参与工程档案验收工作、区内城建档案管理业务指导工作。


根据顺德区委组织部2012年发文的《区属机关单位政府雇员收入分配标准及相关问题的意见》,普通雇员收入分为主任雇员和助理雇员两个等级。主任雇员薪金有12个档次,月薪最低第一档为6200元,最高为第12档为9500元,每升一档月薪涨300元,住房公积金、年度考核奖金也设置了18个档;


助理雇员薪金有18个档,第一档月薪为2350元,最高档为6090元,每升一档月薪涨220元,住房公积金、年度考核奖金也设置了18个档。另外,助理雇员和主任雇员的门诊医疗、交通补贴等都是一样的标准。


■顺德2017政府雇员招考职位简表


分享

4+

点赞