2021年“南粤春暖”顺德区人力资源大型招聘会

招聘会类型:春夏季大型招聘会

举办时间:2021-03-13 至 2021-03-13

咨询电话:0757-22317025、22317020 顺德区劳动就业服务中心

举办地址:顺德顺峰山公园

报名状态:预定已经结束

招聘会介绍

一、举办机构
主办方:顺德区民政和人力资源社会保障局
             顺德区劳动就业服务中心
协办方:顺德区大良街道公共服务办公室
             顺德区人才发展服务中心
承办方:顺德区大良北极星广告有限公司
场地方:顺德大良顺峰山公园
二、举办时间地点和规模
举办时间:2021年3月13日(周六)
                 上午8:30-13:00
举办地点:顺峰山公园
三、参会对象
1.顺德区内各类型企(事)业单位500家;
2.顺德区内外各类型求职人员。
四、参会事项
1.报名时间:
2021年2月24日至2021年3月3日,额满为止。
报名方式:微信登录“顺德就业通”进行注册报名(详细报名指引见附件),组委会将于单位报名后通过短信审核确认参会资格。
2.参会单位根据短信操作指引于3个工作日内完成参会手续,逾期将视为自动放弃:
参会单位收到报名成功短信后,到顺德区劳动就业服务中心1楼窗口(大良鉴海北路362号)通过微信支付方式支付300元押金,并领取押金收据、单位展位号、参会须知、参会证等参会资料。
3.招聘会当天11:30后,参会企业代表凭押金收据到会场指定地点退还押金。
4.本次招聘会为公益性活动,招聘单位和求职人员免费参与,报名单位按照行业分布数量进行审核。同时,为参会单位提供免费的室外招聘展位、统一风格的招聘海报和两人瓶装饮用水,因防疫要求不提供午餐。(备注:①请参会单位务必进入“顺德就业通”-会员中心界面,完善“企业简介”再进行报名;②参会单位要自行检查报名的“岗位信息”是否有误或重复,“岗位要求”不可以出现性别、宗教、民族、种族、年龄等歧视性条件,以免影响审核和海报制作。)
5.根据新冠疫情防疫防控要求,每家企业限定两人参会,请参会人员务必携带好身份证在入口处如实登记个人信息;招聘会全程需要佩戴好口罩;需提前出示粤康码,粤康码为红码、黄码的人员不得进入;入口处请自觉接受体温测量,体温≥37.3℃的人员不得进入。
五、联系方式
报名微信:顺德就业通
咨询电话:0757-22317025、22317020


企业数量

500

乘车路线

公交311,304A,316,920,佛307,旅游城巴4路,顺峰山公园下

参会单位

  • 暂无参会单位

温馨提示:报名单位请认真审核报名的“企业简介”和“岗位信息”是否有误或重复,以免影响审核,信息用于制作招聘会海报。本次招聘会报名将列入诚信等级评价体系管理。

本人已认真阅读《顺德区劳动就业服务中心企业招聘用工诚信等级评价暂行办法》